Superapps en América latina: transformación digital a través de servicios innovadores, tecnologías habilitadoras y una cultura de trabajo ágil (2023)
En este estudio, se hace una revisión a fondo las SuperApps en América Latina, enfocándose en su impacto significativo en la vida cotidiana de los usuarios. Se analiza cómo la simplificación de la vida diaria impulsa la adopción masiva y contribuye al crecimiento de sectores clave. Además, se destaca la adopción de tecnologías disruptivas y la cultura de trabajo ágil como factores clave en el desarrollo y gestión eficiente de proyectos. Esta investigación ofrece una comprensión integral de las SuperApps y su papel transformador en la región.