Organización y registro de información contable, administrativa y financiera de acuerdo con los principios y normas de información financiera decreto 3022 de 2013 en la empresa h y b negocios y suministros (Edwar Hurtado Burgos) (2019)
El presente informe está enfocado al desarrollo de la práctica profesional, ejecutada en la empresa H Y B Negocios y Suministros durante el segundo semestre del año 2018 en enlace con la universidad cooperativa de Colombia; en donde se desarrollaron actividades contables, tributarias y financieras, algunas como: causación de documentos contables, informes contables, declaración de renta y complementarios, entre otros. Con el fin de brindar un apoyo desde el conocimiento impartido en el desarrollo desde la formación profesional.