Estudio de factibilidad para la implementación de planta despulpadora y comercializadora de maracuyá en el municipio de Neiva departamento del Huila (2021)
Este documento presenta la creación de una empresa encargada del proceso de despulpado de maracuyá en la ciudad de Neiva, ofreciendo una pulpa con excelente calidad y pureza. La estructura de este documento atiende los siguientes capítulos: estudio de mercados, estudio técnico, estudio administrativo y legal y estudio financiero; finalmente se realiza una evaluación del proyecto desde el punto de vista social, ambiental y financiero y se emiten algunas conclusiones y recomendaciones.