Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.

Este emprendimiento brinda un enfoque diferente de la repostería tradicional, busca incluir integrar a familias, grupos de amigos, de trabajo donde se encuentren personas que por causas patológicas o condiciones de salud no puedan consumir cualquier producto de repostería, la idea es que todo este c...

Full description

Autores:
Villalobos Vera, Ana Carolina.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33914
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914
Palabra clave:
Plan de negocio
Creación
Repostería
Emprendimiento
Business plan
Creation
Cake shop
Entrepreneurship.
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_95302842aa3cc21389d2ce3066b9167d
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33914
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
title Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
spellingShingle Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
Plan de negocio
Creación
Repostería
Emprendimiento
Business plan
Creation
Cake shop
Entrepreneurship.
title_short Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
title_full Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
title_fullStr Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
title_sort Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
dc.creator.fl_str_mv Villalobos Vera, Ana Carolina.
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sarmiento Noguera, Yaneth
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Villalobos Vera, Ana Carolina.
dc.subject.spa.fl_str_mv Plan de negocio
Creación
Repostería
Emprendimiento
topic Plan de negocio
Creación
Repostería
Emprendimiento
Business plan
Creation
Cake shop
Entrepreneurship.
dc.subject.other.spa.fl_str_mv Business plan
Creation
Cake shop
Entrepreneurship.
description Este emprendimiento brinda un enfoque diferente de la repostería tradicional, busca incluir integrar a familias, grupos de amigos, de trabajo donde se encuentren personas que por causas patológicas o condiciones de salud no puedan consumir cualquier producto de repostería, la idea es que todo este conjunto de personas se pueda reunir en un mismo lugar y que cada uno pueda disfrutar de un postre apto para sus necesidades. Asimismo, se aspira brindar una carta completa con información nutricional, desde las calorías que contiene cada porción, como también el porcentaje de azúcares, grasas, proteínas, entre otras. En nuestro país, la ley 1014 del año 2006 da los lineamientos que conllevan a una manera de pensar y actuar orientada hacia la creación del emprendimiento, centrándose en nuevas oportunidades, maneras de pensar diferente y creación de valor con el fin de mejorar la calidad de vida de la sociedad. Así mismo la economía naranja apoya la materialización de nuevas ideas creativas y productos innovadores, fortaleciendo los saberes ancestrales y transmisión de los conocimientos tradicionales.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-16T16:20:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-16T16:20:37Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-04-15
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Villalobos Vera, A. C. (2020). Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/33914
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914
identifier_str_mv Villalobos Vera, A. C. (2020). Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/33914
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Alcaldía de Montería . (11 de Octubre de 2018). Obtenido de Alcaldía de Montería : https://www.monteria.gov.co/publicaciones/2110/monteria-te-impulsa/
Clinic, M. (21 de Abril de 2018). Mayo clinic. Obtenido de Mayo clinic: https://www.mayoclinic.org/es-es/diseases-conditions/lactoseintolerance/symptoms-causes/syc-20374232
CCMontería. (s.f.). Camara de comercio de Monteria. Obtenido de Camara de comercio de Monteria: https://ccmonteria.org.co/crear-empresa/juridica
Castro, M. F. (s.f.). fucsia. Obtenido de ucsia: https://www.fucsia.co/edicionimpresa/articulo/la-intolerancia-lactosa/6646
DANE. (17 de Febrero de 2020). Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/proyecciones-de-poblacion
DANE. (9 de Septiembre de 2019). DANE. Obtenido de DANE: https://dane.maps.arcgis.com/apps/MapSeries/index.html?appid=340192703f5948f8 84585d93181711b5
DANE. (20 de Diciembre de 2019). DANE. Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/cifras-definitivas-2018.pdf
Dinero. (10 de febrero de 2009). Obtenido de Dinero: https://www.dinero.com/empresas/articulo/empresa-sas-en-colombia-que-tipo-desociedades-de-empresa-debo-elegir/84554
Economía naranja . (23 de Mayo de 2017). Obtenido de Economía naranja : https://economianaranja.gov.co/media/5ruhnndp/ley-1834-del-23-de-mayo-de2017.pdf
Funcentra. (2015). FUNCENTRA. Obtenido de FUNCENTRA: https://funcentra.org/diabetes.html
Gomez Alarcon, E. A., Olivo Madera , L. R., & Guevara Solaez, A. M. (18 de Febrero de 2020). Sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión como factor de riesgo de alteraciones cardiovasculares. Obtenido de http://hdl.handle.net/20.500.12494/16906
ISO. (2015). Nueva ISO 14001. Obtenido de Nueva ISO 14001: https://www.nueva-iso14001.com/pdfs/FDIS-14001.pdf
ICBF. (8 de octubre de 2012). Obtenido de ICBF: https://www.icbf.gov.co/cargues/avance/docs/decreto_2078_2012.htm
ISOTools. (27 de Febrero de 2015). Obtenido de ISOTools: https://www.isotools.org/2015/02/27/norma-iso-22000-garantia-de-seguridadalimentaria/
La razón. (2014). Obtenido de La razón: https://larazon.co/cordoba/en-cordoba-hayaproximadamente-60-mil-diabeticos-segun-datos-de-funcentra/
Pollak, F. (2016). Resistencia a la insulina. Resistencia a la insulina: verdades y controversias, 171-177.
Salud, A. v. (2 de Abril de 2020). Así vamos en salud. Obtenido de Así vamos en salud: https://www.asivamosensalud.org/indicadores/enfermedades-cronicas-notransmisibles/tasa-de-mortalidad-por-diabetes-mellitus
Salud, M. d. (s.f.). Ministerio de salud. Obtenido de Ministerio de salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/PENT/Paginas/Enfermedades-notransmisibles.aspx
Shum, Y. M. (4 de Abril de 2020). Yiminshum.com/social-media. Obtenido de Yiminshum.com/social-media: https://yiminshum.com/social-media-colombia2020/
Secretaria senado. (27 de enero de 2006). Obtenido de Secretaria senado: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1014_2006.html
Secretaria senado. (10 de Julio de 2000). Obtenido de Secretaria senado: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.html
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 45 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Montería
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Montería
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4bb6a60a-f75e-4032-9335-c963fbc84ae7/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07cfbada-3ff9-430c-8c59-a6167a75e16f/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/50b041e9-7d7e-46d9-b681-2c1e5c033004/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f3facef7-ddcf-410f-90a6-673e169922e1/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/94edad25-117b-4f1b-973c-248273f5c0d5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
7690d45d1f37562282afdbdbe99519c5
bda65941e6bc55803b6267dfe00b570c
86ff0504e48651a72e49943a8824878a
b26b468819ddd41c50ac5965db9bca57
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247340986335232
spelling Sarmiento Noguera, YanethVillalobos Vera, Ana Carolina.2021-04-16T16:20:37Z2021-04-16T16:20:37Z2021-04-15https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914Villalobos Vera, A. C. (2020). Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/33914Este emprendimiento brinda un enfoque diferente de la repostería tradicional, busca incluir integrar a familias, grupos de amigos, de trabajo donde se encuentren personas que por causas patológicas o condiciones de salud no puedan consumir cualquier producto de repostería, la idea es que todo este conjunto de personas se pueda reunir en un mismo lugar y que cada uno pueda disfrutar de un postre apto para sus necesidades. Asimismo, se aspira brindar una carta completa con información nutricional, desde las calorías que contiene cada porción, como también el porcentaje de azúcares, grasas, proteínas, entre otras. En nuestro país, la ley 1014 del año 2006 da los lineamientos que conllevan a una manera de pensar y actuar orientada hacia la creación del emprendimiento, centrándose en nuevas oportunidades, maneras de pensar diferente y creación de valor con el fin de mejorar la calidad de vida de la sociedad. Así mismo la economía naranja apoya la materialización de nuevas ideas creativas y productos innovadores, fortaleciendo los saberes ancestrales y transmisión de los conocimientos tradicionales.This venture provides a different approach from traditional pastry, it seeks to include integrating families, groups of friends, work where people are found who, due to pathological causes or health conditions, cannot consume any pastry product, the idea is that this whole set people can meet in the same place and that each one can enjoy a dessert suitable for their needs. Likewise, it is intended to provide a complete menu with nutritional information, from the calories each serving contains, as well as the percentage of sugars, fats, proteins, among others. In our country, Law 1014 of 2006 gives the guidelines that lead to a way of thinking and acting oriented towards the creation of entrepreneurship, focusing on new opportunities, different ways of thinking and value creation in order to improve the quality of life of society. Likewise, the orange economy supports the materialization of new creative ideas and innovative products, strengthening ancestral knowledge and transmission of traditional knowledge.Introducción -- 1.1 Identificación del problema -- 1.2 Justificación -- 1.3 Objetivos -- 1.3.1 Objetivo general -- 1.3.2 Objetivos específicos -- 2. Análisis del sector -- 2.1 Otras variables -- 2.2 Análisis político-legal -- 2.3 Análisis económico -- 2.4 Análisis social -- 2.5 Análisis tecnológico -- 2.6 Análisis ecológico -- 3. Diseño metodológico -- 3.1 Población y muestra -- 3.2 Técnicas e instrumentos de recolección de la información -- 3.3 Tratamiento, desarrollo y análisis de la tabulación -- 4. Estudio del mercado -- 4.1 Descripción del producto o servicio -- 4.2 Características del consumidor O Usuario -- 4.3 Análisis de la Demanda -- 4.4 Análisis de la oferta -- 4.5 Mezcla Promocional -- 4.5.1. Estrategias del producto y del servicio -- 4.5.2. Estrategia del precio -- 4.5.3. Estrategia de distribución -- 4.5.4. Estrategia de comunicación y promoción -- 4.5.4.1. Estrategia de publicidad -- 4.5.4.2. Material promocional -- 5. Estudio Técnico -- 5.1 Especificaciones Técnicas del Producto Y del Servicio -- 5.2 Descripción del Proceso del Producto -- 5.2.1. Flujograma de la descripción del proceso del producto -- 5.3 Descripción del proceso del servicio -- 5.3.1. flujograma de la descripción del proceso del servicio 6. Estudio Administrativo Y Legal -- 6.1. Tipo de sociedad -- 6.2 Misión -- 6.4 Valores -- 6.5 Estructura Organizacional -- 6.6 Perfiles De Cargo -- 6.7 Tipos de Contrato -- 6.8 Requisitos Legales -- 7. Estudio Financiero -- 7.3 Financiación -- 7.4 Ventas y Costos de Ventas -- 7.5 Gastos Fijos -- 7.6 Valor Actual Neto Van Y Tir -- 8. Referencias Bibliográfica -- 9. Anexos -- 9.1 Formato De Encuesta -- 9.2 Logo Y Eslogan.ana.villalobosv@campusucc.edu.co45 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, MonteríaAdministración de EmpresasMonteríaPlan de negocioCreaciónReposteríaEmprendimientoBusiness planCreationCake shopEntrepreneurship.Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alcaldía de Montería . (11 de Octubre de 2018). Obtenido de Alcaldía de Montería : https://www.monteria.gov.co/publicaciones/2110/monteria-te-impulsa/Clinic, M. (21 de Abril de 2018). Mayo clinic. Obtenido de Mayo clinic: https://www.mayoclinic.org/es-es/diseases-conditions/lactoseintolerance/symptoms-causes/syc-20374232CCMontería. (s.f.). Camara de comercio de Monteria. Obtenido de Camara de comercio de Monteria: https://ccmonteria.org.co/crear-empresa/juridicaCastro, M. F. (s.f.). fucsia. Obtenido de ucsia: https://www.fucsia.co/edicionimpresa/articulo/la-intolerancia-lactosa/6646DANE. (17 de Febrero de 2020). Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/proyecciones-de-poblacionDANE. (9 de Septiembre de 2019). DANE. Obtenido de DANE: https://dane.maps.arcgis.com/apps/MapSeries/index.html?appid=340192703f5948f8 84585d93181711b5DANE. (20 de Diciembre de 2019). DANE. Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/cifras-definitivas-2018.pdfDinero. (10 de febrero de 2009). Obtenido de Dinero: https://www.dinero.com/empresas/articulo/empresa-sas-en-colombia-que-tipo-desociedades-de-empresa-debo-elegir/84554Economía naranja . (23 de Mayo de 2017). Obtenido de Economía naranja : https://economianaranja.gov.co/media/5ruhnndp/ley-1834-del-23-de-mayo-de2017.pdfFuncentra. (2015). FUNCENTRA. Obtenido de FUNCENTRA: https://funcentra.org/diabetes.htmlGomez Alarcon, E. A., Olivo Madera , L. R., & Guevara Solaez, A. M. (18 de Febrero de 2020). Sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión como factor de riesgo de alteraciones cardiovasculares. Obtenido de http://hdl.handle.net/20.500.12494/16906ISO. (2015). Nueva ISO 14001. Obtenido de Nueva ISO 14001: https://www.nueva-iso14001.com/pdfs/FDIS-14001.pdfICBF. (8 de octubre de 2012). Obtenido de ICBF: https://www.icbf.gov.co/cargues/avance/docs/decreto_2078_2012.htmISOTools. (27 de Febrero de 2015). Obtenido de ISOTools: https://www.isotools.org/2015/02/27/norma-iso-22000-garantia-de-seguridadalimentaria/La razón. (2014). Obtenido de La razón: https://larazon.co/cordoba/en-cordoba-hayaproximadamente-60-mil-diabeticos-segun-datos-de-funcentra/Pollak, F. (2016). Resistencia a la insulina. Resistencia a la insulina: verdades y controversias, 171-177.Salud, A. v. (2 de Abril de 2020). Así vamos en salud. Obtenido de Así vamos en salud: https://www.asivamosensalud.org/indicadores/enfermedades-cronicas-notransmisibles/tasa-de-mortalidad-por-diabetes-mellitusSalud, M. d. (s.f.). Ministerio de salud. Obtenido de Ministerio de salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/PENT/Paginas/Enfermedades-notransmisibles.aspxShum, Y. M. (4 de Abril de 2020). Yiminshum.com/social-media. Obtenido de Yiminshum.com/social-media: https://yiminshum.com/social-media-colombia2020/Secretaria senado. (27 de enero de 2006). Obtenido de Secretaria senado: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1014_2006.htmlSecretaria senado. (10 de Julio de 2000). Obtenido de Secretaria senado: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.htmlPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4bb6a60a-f75e-4032-9335-c963fbc84ae7/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53ORIGINAL2020_plan_negocio_creación.pdf2020_plan_negocio_creación.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1894118https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07cfbada-3ff9-430c-8c59-a6167a75e16f/download7690d45d1f37562282afdbdbe99519c5MD522020_plan_negocio_creación.pdf2020_plan_negocio_creación.pdfLicencia de usoapplication/pdf143895https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/50b041e9-7d7e-46d9-b681-2c1e5c033004/downloadbda65941e6bc55803b6267dfe00b570cMD51THUMBNAIL2020_plan_negocio_creación.pdf.jpg2020_plan_negocio_creación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3418https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f3facef7-ddcf-410f-90a6-673e169922e1/download86ff0504e48651a72e49943a8824878aMD54TEXT2020_plan_negocio_creación.pdf.txt2020_plan_negocio_creación.pdf.txtExtracted texttext/plain81050https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/94edad25-117b-4f1b-973c-248273f5c0d5/downloadb26b468819ddd41c50ac5965db9bca57MD5520.500.12494/33914oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/339142024-08-10 19:56:40.463open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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