Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.
Este emprendimiento brinda un enfoque diferente de la repostería tradicional, busca incluir integrar a familias, grupos de amigos, de trabajo donde se encuentren personas que por causas patológicas o condiciones de salud no puedan consumir cualquier producto de repostería, la idea es que todo este c...
- Autores:
-
Villalobos Vera, Ana Carolina.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33914
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Creación
Repostería
Emprendimiento
Business plan
Creation
Cake shop
Entrepreneurship.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_95302842aa3cc21389d2ce3066b9167d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33914 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S. |
title |
Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S. |
spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S. Plan de negocio Creación Repostería Emprendimiento Business plan Creation Cake shop Entrepreneurship. |
title_short |
Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S. |
title_full |
Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S. |
title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S. |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S. |
title_sort |
Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S. |
dc.creator.fl_str_mv |
Villalobos Vera, Ana Carolina. |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sarmiento Noguera, Yaneth |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Villalobos Vera, Ana Carolina. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio Creación Repostería Emprendimiento |
topic |
Plan de negocio Creación Repostería Emprendimiento Business plan Creation Cake shop Entrepreneurship. |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Business plan Creation Cake shop Entrepreneurship. |
description |
Este emprendimiento brinda un enfoque diferente de la repostería tradicional, busca incluir integrar a familias, grupos de amigos, de trabajo donde se encuentren personas que por causas patológicas o condiciones de salud no puedan consumir cualquier producto de repostería, la idea es que todo este conjunto de personas se pueda reunir en un mismo lugar y que cada uno pueda disfrutar de un postre apto para sus necesidades. Asimismo, se aspira brindar una carta completa con información nutricional, desde las calorías que contiene cada porción, como también el porcentaje de azúcares, grasas, proteínas, entre otras. En nuestro país, la ley 1014 del año 2006 da los lineamientos que conllevan a una manera de pensar y actuar orientada hacia la creación del emprendimiento, centrándose en nuevas oportunidades, maneras de pensar diferente y creación de valor con el fin de mejorar la calidad de vida de la sociedad. Así mismo la economía naranja apoya la materialización de nuevas ideas creativas y productos innovadores, fortaleciendo los saberes ancestrales y transmisión de los conocimientos tradicionales. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-16T16:20:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-16T16:20:37Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-04-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Villalobos Vera, A. C. (2020). Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/33914 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914 |
identifier_str_mv |
Villalobos Vera, A. C. (2020). Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/33914 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Alcaldía de Montería . (11 de Octubre de 2018). Obtenido de Alcaldía de Montería : https://www.monteria.gov.co/publicaciones/2110/monteria-te-impulsa/ Clinic, M. (21 de Abril de 2018). Mayo clinic. Obtenido de Mayo clinic: https://www.mayoclinic.org/es-es/diseases-conditions/lactoseintolerance/symptoms-causes/syc-20374232 CCMontería. (s.f.). Camara de comercio de Monteria. Obtenido de Camara de comercio de Monteria: https://ccmonteria.org.co/crear-empresa/juridica Castro, M. F. (s.f.). fucsia. Obtenido de ucsia: https://www.fucsia.co/edicionimpresa/articulo/la-intolerancia-lactosa/6646 DANE. (17 de Febrero de 2020). Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/proyecciones-de-poblacion DANE. (9 de Septiembre de 2019). DANE. Obtenido de DANE: https://dane.maps.arcgis.com/apps/MapSeries/index.html?appid=340192703f5948f8 84585d93181711b5 DANE. (20 de Diciembre de 2019). DANE. Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/cifras-definitivas-2018.pdf Dinero. (10 de febrero de 2009). Obtenido de Dinero: https://www.dinero.com/empresas/articulo/empresa-sas-en-colombia-que-tipo-desociedades-de-empresa-debo-elegir/84554 Economía naranja . (23 de Mayo de 2017). Obtenido de Economía naranja : https://economianaranja.gov.co/media/5ruhnndp/ley-1834-del-23-de-mayo-de2017.pdf Funcentra. (2015). FUNCENTRA. Obtenido de FUNCENTRA: https://funcentra.org/diabetes.html Gomez Alarcon, E. A., Olivo Madera , L. R., & Guevara Solaez, A. M. (18 de Febrero de 2020). Sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión como factor de riesgo de alteraciones cardiovasculares. Obtenido de http://hdl.handle.net/20.500.12494/16906 ISO. (2015). Nueva ISO 14001. Obtenido de Nueva ISO 14001: https://www.nueva-iso14001.com/pdfs/FDIS-14001.pdf ICBF. (8 de octubre de 2012). Obtenido de ICBF: https://www.icbf.gov.co/cargues/avance/docs/decreto_2078_2012.htm ISOTools. (27 de Febrero de 2015). Obtenido de ISOTools: https://www.isotools.org/2015/02/27/norma-iso-22000-garantia-de-seguridadalimentaria/ La razón. (2014). Obtenido de La razón: https://larazon.co/cordoba/en-cordoba-hayaproximadamente-60-mil-diabeticos-segun-datos-de-funcentra/ Pollak, F. (2016). Resistencia a la insulina. Resistencia a la insulina: verdades y controversias, 171-177. Salud, A. v. (2 de Abril de 2020). Así vamos en salud. Obtenido de Así vamos en salud: https://www.asivamosensalud.org/indicadores/enfermedades-cronicas-notransmisibles/tasa-de-mortalidad-por-diabetes-mellitus Salud, M. d. (s.f.). Ministerio de salud. Obtenido de Ministerio de salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/PENT/Paginas/Enfermedades-notransmisibles.aspx Shum, Y. M. (4 de Abril de 2020). Yiminshum.com/social-media. Obtenido de Yiminshum.com/social-media: https://yiminshum.com/social-media-colombia2020/ Secretaria senado. (27 de enero de 2006). Obtenido de Secretaria senado: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1014_2006.html Secretaria senado. (10 de Julio de 2000). Obtenido de Secretaria senado: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.html |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
45 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Montería |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Montería |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4bb6a60a-f75e-4032-9335-c963fbc84ae7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07cfbada-3ff9-430c-8c59-a6167a75e16f/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/50b041e9-7d7e-46d9-b681-2c1e5c033004/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f3facef7-ddcf-410f-90a6-673e169922e1/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/94edad25-117b-4f1b-973c-248273f5c0d5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 7690d45d1f37562282afdbdbe99519c5 bda65941e6bc55803b6267dfe00b570c 86ff0504e48651a72e49943a8824878a b26b468819ddd41c50ac5965db9bca57 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247340986335232 |
spelling |
Sarmiento Noguera, YanethVillalobos Vera, Ana Carolina.2021-04-16T16:20:37Z2021-04-16T16:20:37Z2021-04-15https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914Villalobos Vera, A. C. (2020). Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/33914Este emprendimiento brinda un enfoque diferente de la repostería tradicional, busca incluir integrar a familias, grupos de amigos, de trabajo donde se encuentren personas que por causas patológicas o condiciones de salud no puedan consumir cualquier producto de repostería, la idea es que todo este conjunto de personas se pueda reunir en un mismo lugar y que cada uno pueda disfrutar de un postre apto para sus necesidades. Asimismo, se aspira brindar una carta completa con información nutricional, desde las calorías que contiene cada porción, como también el porcentaje de azúcares, grasas, proteínas, entre otras. En nuestro país, la ley 1014 del año 2006 da los lineamientos que conllevan a una manera de pensar y actuar orientada hacia la creación del emprendimiento, centrándose en nuevas oportunidades, maneras de pensar diferente y creación de valor con el fin de mejorar la calidad de vida de la sociedad. Así mismo la economía naranja apoya la materialización de nuevas ideas creativas y productos innovadores, fortaleciendo los saberes ancestrales y transmisión de los conocimientos tradicionales.This venture provides a different approach from traditional pastry, it seeks to include integrating families, groups of friends, work where people are found who, due to pathological causes or health conditions, cannot consume any pastry product, the idea is that this whole set people can meet in the same place and that each one can enjoy a dessert suitable for their needs. Likewise, it is intended to provide a complete menu with nutritional information, from the calories each serving contains, as well as the percentage of sugars, fats, proteins, among others. In our country, Law 1014 of 2006 gives the guidelines that lead to a way of thinking and acting oriented towards the creation of entrepreneurship, focusing on new opportunities, different ways of thinking and value creation in order to improve the quality of life of society. Likewise, the orange economy supports the materialization of new creative ideas and innovative products, strengthening ancestral knowledge and transmission of traditional knowledge.Introducción -- 1.1 Identificación del problema -- 1.2 Justificación -- 1.3 Objetivos -- 1.3.1 Objetivo general -- 1.3.2 Objetivos específicos -- 2. Análisis del sector -- 2.1 Otras variables -- 2.2 Análisis político-legal -- 2.3 Análisis económico -- 2.4 Análisis social -- 2.5 Análisis tecnológico -- 2.6 Análisis ecológico -- 3. Diseño metodológico -- 3.1 Población y muestra -- 3.2 Técnicas e instrumentos de recolección de la información -- 3.3 Tratamiento, desarrollo y análisis de la tabulación -- 4. Estudio del mercado -- 4.1 Descripción del producto o servicio -- 4.2 Características del consumidor O Usuario -- 4.3 Análisis de la Demanda -- 4.4 Análisis de la oferta -- 4.5 Mezcla Promocional -- 4.5.1. Estrategias del producto y del servicio -- 4.5.2. Estrategia del precio -- 4.5.3. Estrategia de distribución -- 4.5.4. Estrategia de comunicación y promoción -- 4.5.4.1. Estrategia de publicidad -- 4.5.4.2. Material promocional -- 5. Estudio Técnico -- 5.1 Especificaciones Técnicas del Producto Y del Servicio -- 5.2 Descripción del Proceso del Producto -- 5.2.1. Flujograma de la descripción del proceso del producto -- 5.3 Descripción del proceso del servicio -- 5.3.1. flujograma de la descripción del proceso del servicio 6. Estudio Administrativo Y Legal -- 6.1. Tipo de sociedad -- 6.2 Misión -- 6.4 Valores -- 6.5 Estructura Organizacional -- 6.6 Perfiles De Cargo -- 6.7 Tipos de Contrato -- 6.8 Requisitos Legales -- 7. Estudio Financiero -- 7.3 Financiación -- 7.4 Ventas y Costos de Ventas -- 7.5 Gastos Fijos -- 7.6 Valor Actual Neto Van Y Tir -- 8. Referencias Bibliográfica -- 9. Anexos -- 9.1 Formato De Encuesta -- 9.2 Logo Y Eslogan.ana.villalobosv@campusucc.edu.co45 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, MonteríaAdministración de EmpresasMonteríaPlan de negocioCreaciónReposteríaEmprendimientoBusiness planCreationCake shopEntrepreneurship.Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alcaldía de Montería . (11 de Octubre de 2018). Obtenido de Alcaldía de Montería : https://www.monteria.gov.co/publicaciones/2110/monteria-te-impulsa/Clinic, M. (21 de Abril de 2018). Mayo clinic. Obtenido de Mayo clinic: https://www.mayoclinic.org/es-es/diseases-conditions/lactoseintolerance/symptoms-causes/syc-20374232CCMontería. (s.f.). Camara de comercio de Monteria. Obtenido de Camara de comercio de Monteria: https://ccmonteria.org.co/crear-empresa/juridicaCastro, M. F. (s.f.). fucsia. Obtenido de ucsia: https://www.fucsia.co/edicionimpresa/articulo/la-intolerancia-lactosa/6646DANE. (17 de Febrero de 2020). Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/proyecciones-de-poblacionDANE. (9 de Septiembre de 2019). DANE. Obtenido de DANE: https://dane.maps.arcgis.com/apps/MapSeries/index.html?appid=340192703f5948f8 84585d93181711b5DANE. (20 de Diciembre de 2019). DANE. Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/cifras-definitivas-2018.pdfDinero. (10 de febrero de 2009). Obtenido de Dinero: https://www.dinero.com/empresas/articulo/empresa-sas-en-colombia-que-tipo-desociedades-de-empresa-debo-elegir/84554Economía naranja . (23 de Mayo de 2017). Obtenido de Economía naranja : https://economianaranja.gov.co/media/5ruhnndp/ley-1834-del-23-de-mayo-de2017.pdfFuncentra. (2015). FUNCENTRA. Obtenido de FUNCENTRA: https://funcentra.org/diabetes.htmlGomez Alarcon, E. A., Olivo Madera , L. R., & Guevara Solaez, A. M. (18 de Febrero de 2020). Sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión como factor de riesgo de alteraciones cardiovasculares. Obtenido de http://hdl.handle.net/20.500.12494/16906ISO. (2015). Nueva ISO 14001. Obtenido de Nueva ISO 14001: https://www.nueva-iso14001.com/pdfs/FDIS-14001.pdfICBF. (8 de octubre de 2012). Obtenido de ICBF: https://www.icbf.gov.co/cargues/avance/docs/decreto_2078_2012.htmISOTools. (27 de Febrero de 2015). Obtenido de ISOTools: https://www.isotools.org/2015/02/27/norma-iso-22000-garantia-de-seguridadalimentaria/La razón. (2014). Obtenido de La razón: https://larazon.co/cordoba/en-cordoba-hayaproximadamente-60-mil-diabeticos-segun-datos-de-funcentra/Pollak, F. (2016). Resistencia a la insulina. Resistencia a la insulina: verdades y controversias, 171-177.Salud, A. v. (2 de Abril de 2020). Así vamos en salud. Obtenido de Así vamos en salud: https://www.asivamosensalud.org/indicadores/enfermedades-cronicas-notransmisibles/tasa-de-mortalidad-por-diabetes-mellitusSalud, M. d. (s.f.). Ministerio de salud. Obtenido de Ministerio de salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/PENT/Paginas/Enfermedades-notransmisibles.aspxShum, Y. M. (4 de Abril de 2020). Yiminshum.com/social-media. Obtenido de Yiminshum.com/social-media: https://yiminshum.com/social-media-colombia2020/Secretaria senado. (27 de enero de 2006). Obtenido de Secretaria senado: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1014_2006.htmlSecretaria senado. (10 de Julio de 2000). Obtenido de Secretaria senado: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.htmlPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4bb6a60a-f75e-4032-9335-c963fbc84ae7/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53ORIGINAL2020_plan_negocio_creación.pdf2020_plan_negocio_creación.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1894118https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07cfbada-3ff9-430c-8c59-a6167a75e16f/download7690d45d1f37562282afdbdbe99519c5MD522020_plan_negocio_creación.pdf2020_plan_negocio_creación.pdfLicencia de usoapplication/pdf143895https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/50b041e9-7d7e-46d9-b681-2c1e5c033004/downloadbda65941e6bc55803b6267dfe00b570cMD51THUMBNAIL2020_plan_negocio_creación.pdf.jpg2020_plan_negocio_creación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3418https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f3facef7-ddcf-410f-90a6-673e169922e1/download86ff0504e48651a72e49943a8824878aMD54TEXT2020_plan_negocio_creación.pdf.txt2020_plan_negocio_creación.pdf.txtExtracted texttext/plain81050https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/94edad25-117b-4f1b-973c-248273f5c0d5/downloadb26b468819ddd41c50ac5965db9bca57MD5520.500.12494/33914oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/339142024-08-10 19:56:40.463open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |