Plan de negocio para la creación de la repostería si al postre S.A.S.

Este emprendimiento brinda un enfoque diferente de la repostería tradicional, busca incluir integrar a familias, grupos de amigos, de trabajo donde se encuentren personas que por causas patológicas o condiciones de salud no puedan consumir cualquier producto de repostería, la idea es que todo este c...

Full description

Autores:
Villalobos Vera, Ana Carolina.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33914
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/33914
Palabra clave:
Plan de negocio
Creación
Repostería
Emprendimiento
Business plan
Creation
Cake shop
Entrepreneurship.
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Este emprendimiento brinda un enfoque diferente de la repostería tradicional, busca incluir integrar a familias, grupos de amigos, de trabajo donde se encuentren personas que por causas patológicas o condiciones de salud no puedan consumir cualquier producto de repostería, la idea es que todo este conjunto de personas se pueda reunir en un mismo lugar y que cada uno pueda disfrutar de un postre apto para sus necesidades. Asimismo, se aspira brindar una carta completa con información nutricional, desde las calorías que contiene cada porción, como también el porcentaje de azúcares, grasas, proteínas, entre otras. En nuestro país, la ley 1014 del año 2006 da los lineamientos que conllevan a una manera de pensar y actuar orientada hacia la creación del emprendimiento, centrándose en nuevas oportunidades, maneras de pensar diferente y creación de valor con el fin de mejorar la calidad de vida de la sociedad. Así mismo la economía naranja apoya la materialización de nuevas ideas creativas y productos innovadores, fortaleciendo los saberes ancestrales y transmisión de los conocimientos tradicionales.