Elaboración de informe de gestión, transacciones económicas y estados financieros de la empresa Pinturas Vea s.a (2019)
Este trabajo de grados se hizo con el objetivo de organizar y realizar las respectivas correcciones de la información contable y financiera que el contador saliente entrego con corte al 31 de diciembre del 2018, es por ello que se contrató a un grupo de contadores para que realizara la recopilar, la organización, el análisis, la elaboración de los cuatro estados financieros y el informe de gestión de la empresa Pinturas Vea S.a que será entregado a la junta de socios y donde se observara la realización del estado de la situación financiera, el estado de resultados integral, el estado de cambio en el patrimonio, el flujo de efectivo y el análisis de las cuentas más representativas que estos hayan tenido al cierre del 15 de enero de 2019, cabe anotar que al momento de realizar el análisis de la información con corte al 31 de Diciembre de 2018, hizo falta el estado de resultados integral y por este motivo no se pudo realizar un análisis comparativo de los costos, gastos, utilidades e ingreso operacionales y no operacionales que genera la Empresa.