Alternativa de intersección vial en las calles 4 y 6 con la vía principal del municipio de el retorno guaviare (2022)
La implementación de estudios sobre las intersecciones viales existentes se realizan con el fin de mejorar el tránsito en las vías que se interceptan, presenta un proceso de campo cuidadoso y laborioso así como un trabajo de escritorio puntual que permita identificar los problemas que presentan dichas intersecciones en variables medibles, de tal forma se puede contemplar la situación actual, los problemas y presentar soluciones en el diseño y/o construcción de las actuales intersecciones viales analizadas, del municipio de El Retorno Guaviare.