Levantamiento de viviendas existentes, cálculo de cantidades de obra, presupuesto y evaluación en las mejoras en la comuna 8. (2014)
El propósito de este informe es dar a conocer cómo se ejecuta el proyecto de interés social y prioritario en el cual tuve la oportunidad de realizar las prácticas empresariales en Fundación las Golondrina como auxiliar técnico en el proyecto de mejoramiento de vivienda en las comunas 1 y 8 del municipio de Medellín, el cual cuenta con la alianza de ISVIMED (entidad encargada de administrar los recursos monetarios del municipio), ejecutados durante el periodo 2 del 2013 (junio-noviembre).