CONCENTRATION OF FLUORIDES IN COOKING SALT AND WATER INGESTED BY HABITANTS OF VILLAVICENCIO-COLOMBIA (2016)
Analizar concentraciones de fluoruros en sal de cocina y agua que ingieren habitantes de Villavicencio-MetaColombia.