El Marketing digital revolucionó las ventas en línea en los empresarios de Arauca en tiempos de pandemia (2021)
El propósito del presente artículo es mostrar cómo la tecnología y el uso del marketing digital, se convirtió en la herramienta e-commerce, para innovar en la venta de productos y servicios en el sector comercial y empresarial a nivel mundial, nacional, regional y para nuestro caso, en el municipio de Arauca, adoptando este mecanismo para reinventarse y ajustarse a la nueva realidad durante la pandemia, dadas las medidas de aislamiento decretadas por el Gobierno Nacional, para prevenir el aumento de los contagios de COVID-19. Esta herramienta no solo dio paso a las ventas en línea, a través de plataformas tecnológicas y empresas de domicilios, sino que permitió a las empresas en el municipio de Arauca, conocer las ventajas que ofrecen las tecnologías de la información y comunicación y cómo se amplían espectros como el segmento de clientes, nuevas formas de pago, convirtiéndose este momento coyuntural, en una gran oportunidad para garantizar la prestación de sus servicios de forma remota; ahora desde el mundo virtual y con la implementación protocolos de bioseguridad, se protege la salud tanto de propietarios como de sus clientes. El marketing digital no solo revolucionó la forma de vender, sino que se ha convertido en el despertar del comercio en tiempos de aislamiento preventivo por el COVID-19