Elaboración del presupuesto y cronograma del proyecto para “la construcción de una edificación de 5 plantas, en la zona rural del municipio de Gigante del departamento del Huila” (2022)
El proyecto está basado con el “PROGRAMA DE VIVIENDA GRATUITA PVG LL CIUDADELA LA TUCANDIRA DEL MUNICIPIO DE GIGANTE EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILA”, por la entidad ejecutora del CONSORCIO CRBLASA 2019. El proyecto consiste en la construcción de 6 apartamentos por piso y el área total de este apartamento tiene un valor aproximado de 63.25 M² por apartamento y el total de piso es de 5 para la torre. El presente documento contiene la elaboración del presupuesto del proyecto, memoria de cálculos, análisis de precios unitarios, análisis de productividad, análisis de administración y utilidades con el fin de beneficiar a varias familias del sector con amplios departamentos que están ubicados en la Calle 22 # 4 - 98 en el municipio de Gigante en el departamento del Huila