Propuesta de sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo para el centro asesoramiento y entrenamiento vida activa (2024)
Con el firme compromiso de velar por la seguridad y el bienestar de nuestros colaboradores y todas las partes involucradas, Vida Activa presenta su propuesta y desarrollo del programa de Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST). Este programa se enfocará en establecer directrices y acciones concretas para promover un entorno laboral seguro y saludable, en consonancia con los principios legales y las mejores prácticas en la gestión integral de la seguridad y la salud en el trabajo. El enfoque integral del SG-SST de Vida Activa busca abarcar la identificación, evaluación y control de los riesgos laborales, así como la promoción de la salud física y mental, la capacitación del personal y la participación de todos los niveles de la organización en la prevención de incidentes y enfermedades laborales.