Importancia de la evaluación de interfaces urbanas, caso Santiago de Cali. (2019)
La experiencia del usuario es aquella que una persona obtiene cuando interactúa con un producto en condiciones en las que están presentes diferentes factores sociales y culturales que afectan la interacción. Mientras que el usuario cuenta con experiencias previas, emociones y expectativas, el producto es poseedor de factores como la movilidad y la adaptabilidad que sumados son los que influyen en la experiencia que provoca la interacción.