Diseño de los elementos de control para el Sistema de Gestión en Calidad y Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Inspetcol S.A.S. (2017)
El objetivo estratégico del cuadro de mando o bsc aporta un marco para ilustrar de qué forma la estrategia relaciona los activos intangibles con el proceso de creación de valor soportado por las 5 (cinco) perspectivas que se tomaron y evaluaron de una matriz estratégica trabajadas en: financiera, del cliente, del proceso externo e interno y del aprendizaje ancladas sistemáticamente a un modelo de seguridad y salud en el trabajo y calidad (qhs). Diseñar la metodología del cuadro de mando como elemento de control para el sistema de gestión en calidad y seguridad y salud en el trabajo en la empresa inspetcol s.a.s. diseñar los indicadores claves de éxito (kpi) de calidad y seguridad en el trabajo bajo los distintos procesos de la organización. Fijar objetivos y metas para los indicadores claves de éxito (kpi) teniendo en cuenta la política de la empresa inspetcol s.a.s. diseñar cuadro de mando (balanced scorecard) que permita integrar las actividades planificadas.