Enseñanza de la teoría neoclásica del crecimiento: racionalidad económica e ideología del mercado en la Universidad Cooperativa de Colombia en 2014 (2014)
El proyecto: La enseñanza de la teoría neoclásica del crecimiento: racionalidad económica e ideología del mercado en la Universidad Cooperativa de Colombia en 2014; toma como prioridad la modalidad de estudio y metodología dada por los profesores; partiendo desde el pensamiento racional económico instrumental. Se analiza la forma de pensar y el conocimiento obtenido por los estudiantes frente a la teoría neoclásica del crecimiento económico; conociendo la forma más viable y el método con el que los estudiantes pueden tener una mejor interpretación de la teoría neoclásica.