Representaciones sociales del abuso sexual infantil en estudiantes de psicología Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio (2019)
Para este estudio, se busca usar un enfoque cualitativo, se hará una recolección de datos sin medición numérica, con el fin de conocer las representaciones sociales, es decir, las creencias, opiniones, percepciones y significados que tiene una población determinada frente un fenómeno o problemática que se presenta, en este caso acerca del abuso sexual infantil.