Estudio de factibilidad para la implementación de energía limpia con paneles solares (2021)
Para desarrollar este proyecto es necesario tener conocimiento sobre el lugar y las herramientas adecuada para el correcto uso, instalación y poder aprovechar al máximo la energía renovable. Con los resultados obtenidos del proyecto se planea dar una alternativa que pueda sustentar una parte de la energía eléctrica consumida dentro de la empresa