Apoyo al área contable del instituto de financiamiento, promoción y desarrollo de Ibagué – infibagué (2022)
La práctica en el marco de la modalidad de práctica social, empresarial y solidaria se desarrolló en el Instituto de Financiamiento y Promoción y Desarrollo de Ibagué – INFIBAGUÉ, desde abril 07 hasta agosto 04 de 2022 (4 meses) con la finalidad de obtener los requisitos para poder optar al título de contador público. En concordancia con lo anterior, está se basó en el apoyo para el área de contabilidad de la empresa anteriormente mencionada, posteriormente, se procedió a la realización de documentos equivalentes los cuales soportan la compra de un bien o la prestación de un servicio cuando el proveedor es un sujeto no obligado a expedir factura electrónica, también me correspondió revisar el formato 1001 de la DIAN que es el que contiene la información de pagos o abonos en cuenta.