Caracterización de buenas prácticas para gestión de sistemas de información en entidades públicas colombianas (2023)
En el marco de la política de Gobierno Digital liderada por el Ministerio de las Tecnologías de la Información y la Comunicación de Colombia, se ha propuesto el marco de referencia de Arquitectura de Tecnologías de la Información para que sea implementado