Instructivo para orientar al contribuyente en el uso eficiente del formulario FT-RE-2154 “Solicitud de corrección de inconsistencias y/o recibo de pago”. (2016)
La finalidad del documento es dar a conocer el proceso establecido por la DIAN para la corrección de la información tributaria del contribuyente, resaltar la importancia del proceso y generar un instructivo, que sea de total ayuda para la institución DIAN, y un aporte como futura profesional egresada de la Universidad Cooperativa de Colombia