Diseño del modelo de gestión por competencias para los cargos del auxiliar control del riesgo y coordinador de seguridad regional Antioquia del grupo empresarial éxito. (2012)
Con el fin de dotar los cargos Auxiliar Control de Riesgo y Coordinador Regional de Seguridad del Grupo Éxito regional Antioquia- Medellín se diseñó un modelo de gestión por competencias que está compuesto por herramientas como: PAT (plan de acción táctico). Ficha Profisiográfica. Ficha de Descriptores. Evaluación de 360°. PIDD (plan individual de desempeño y desarrollo). Se espera que el modelo propuesto sirva de referencia para ampliar su aplicación en el resto de cargos del Grupo Éxito regional Antioquia-Medellín.