Predicción de PGV (Peak Ground Velocity) a partir de Sismos en la Zona de Subducción (2020)
Informe de actividades realizadas por la asistente de investigacion en la recoleccion de datos de la investigacion sobre la predicción de PGV (Peak Ground Velocity) a partir de Sismos en la Zona de Subducción