Identificación de microorganismos en distintas superficies de la Clínica odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Pasto (2018)
1. Introducción -- 2. Marco referencial -- 3. Estado del arte -- 4. Hipótesis -- 5. Objetivos -- 6. Métodos -- 7. Resultados -- 8. Discusión -- 9. Conclusiones -- 10. Recomendaciones -- 11. Referencias -- 12. Apéndice