Estudio de caso: joven con acondroplasia – hipo acondroplasia y sus oportunidades para lograr ser un deportista con alto rendimiento. Campeón en los juegos paraolímpicos (2019)
En este artículo se presenta una investigación de un joven que tiene 20 años que padece de una discapacidad llamada acondroplasia – hipo acondroplasia, con el propósito de conocer a fondo las oportunidades que lo influenciaron para lograr ser un hombre deportista exitoso, destacado a nivel de Suramérica y de esta manera poder comprender su percepción sobre el éxito en el contexto de la inclusión.