Salud y cuidado en personas que padecen enfermedades raras en Santa Marta (2017)
Este trabajo se concentra en describir la situación de salud y cuidado de las personas que padecen enfermedades raras en el Distrito de Santa Marta. Dicho propósito se plantea como estrategia que permita avanzar en el reconocimiento de las situaciones que atraviesan estas personas, quienes presentan patologías poco comunes y de las cuales se conoce poco sobre sus orígenes, tratamientos y cuidados. Por lo tanto, constituye una aproximación dirigida a comprender la experiencia de estas personas desde una visión integral, de tal manera que constituya una posibilidad de avanzar en la tarea de conocer sus estilos de vida y las posibles recomendaciones que se puedan generar para su cuidado.