De lo imaginario a la realidad. Análisis del campo ocupacional del psicólogo jurídico en el Municipio de Neiva. (2023)
En el presente escrito se quiere realizar el análisis de los diferentes escenarios de actuación del psicólogo jurídico en el Municipio de Neiva. Para ello se esboza una visión sobre el surgimiento de la Psicología Jurídica a nivel internacional, nacional