Realización de la vía alterna a la vía pajarito. (2002)
El presente documento trata de los cálculos y diseños de la ruta que servirá de alternativa para acceder a la vereda Pajarito, del Corregimiento de San Cristóbal. La administración de Luis Pérez Gutiérrez tiene especial interés en esta zona puesto que fue denominada zona de expansión por el concejo de Medellín mediante el acuerdo No. 62 de 1999. Se obtuvo un diseño que cubre el alineamiento, tanto horizontal como vertical del proyecto vial que deberá estar construido antes que empiece la urbanización del sector. El documento tiene una parte dedicada a los estudios hechos por la Administración Municipal de la época y otra a los cálculos y resultados obtenidos para el trazado de la vía del sector.