Materiales aislantes alternativos en la Ingeniería Civil (2022)
En efecto, son muchas las investigaciones que coinciden en el impacto negativo de los materiales de la industria civil, desde el mayor consumo de energía, el agotamiento de los recursos naturales, contaminación del agua y del aire y la generación de residuos no degradables. Por tal motivo la presente investigación, se suscribe en el análisis sistemático de literatura que permitan conocer la importancia de los materiales aislantes alternativos para la ingeniería civil.