Análisis de la gestión financiera en la empresa promover S.A.S de la ciudad Ibagué a partir de sus estados financieros del 2018 – 2019 (2020)
Este trabajo de grado tiene como objetivo identificar la gestión del área financiera de la empresa Promover SAS por medio de los conocimientos adquiridos durante el seminario de gerencia estratégica financiera, en los diferentes módulos planteados y ejecutados. La estructura financiera, costo de capital nos ayudan a identificar la situación financiera que tiene la empresa en los periodos 2018-2019, para la planeación financiera y análisis de costos, beneficios y utilidad, se elabora con la oportunidad de verificar el presupuesto de la empresa en una comparación de su presupuesto proyectado y su presupuesto ejecutado, donde ayuda a tomar decisiones frente a la política de financiación, inversión y presupuesto de la empresa.