Fortalecimiento a los contribuyentes del Tolima en el proceso relacionado con la facturación electrónica a través del núcleo de apoyo contable y fiscal (2020)
En el presente trabajo se encontrara información sobre la factura electrónica, los obligados a facturar y los requisitos para poder ser facturador electrónico, así mismo los beneficios que consigo trae este salto tecnológico y también la comparabilidad entre distintos países, además, se evidenciara la participación del Núcleo de apoyo contable y fiscal de la universidad cooperativa de Colombia sede Ibagué-Espinal, ha tenido en el municipio de Ibagué y sus alrededores de acuerdo a las actividades y orientaciones brindadas por sus integrantes acerca del software de facturación gratuita DIAN.