Estrategia comunicativa para fortalecer la información de los diferentes eventos y actividades que ofrece bienestar universitario hacia los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia (2019)
El presente trabajo describe la estrategia comunicativa empleada por el Departamento de Bienestar Universitario de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá, para la divulgación de la información correspondiente a los programas o actividades que desde allí se realizan. Asimismo, la formulación de una estrategia comunicativa que fortalezca los canales y el proceso de transmisión de la información de dicha dependencia universitaria hacia la comunidad estudiantil.