Análisis de Modelos Matemáticos de Pronósticos para la demanda de ropa interior masculina con propósito de planeación de la producción en Colombia (2023)
En el presente artículo de análisis sistemático de literatura, se definen los diferentes modelos matemáticos en base a pronósticos de ventas en la industria textil. Se define cada uno de los modelos, se comparan entre sí, se valida la utilización en algunas empresas del sector y los resultados en la aplicación para la planeación de la producción. Esto con el fin de demostrar cual es el mejor modelo matemático de pronósticos e identificar la demanda de ropa interior masculina con el propósito de realizar la planeación de la confección de los productos.