Modelo matemático del sistema de aseguramiento metrológico para la pequeña industria del Valle de Aburra, como insumo para el mejoramiento en la capacidad de medición del proceso productivo (2014)
Esta consultoria técnico-científica se basa en la revisión y evaluación de forma escrita y oral del siguiente proyecto de investigación en el área de Ingeniería y Tecnología en su etapa de aprobación.