La economía solidaria en las Provincias del sur de Santander (1997)
Quiero felicitar de manera especial a la Universidad Cooperativa de Colombia y su Seccional de Medellín, a su Rector, a su equipo directivo, a sus profesores y a sus estudiantes y a todos los amigos de esta institución. También un saludo cordial al Doctor Luis Razeto por venir. Al Doctor César Pérez por esta invitación y permitirnos participar en el Foro Internacional Cooperativo con motivo de la celebración de los 25 años de labores instituvionales de la Universidad Cooperativa de Colombia