Capacitación en herramientas metodológicas de los instructores de la escuela de infantería (2010)
El proyecto tiene como eje fundamental la ejecución del plan de mejoramiento en la metodología implementada por los instructores de la escuela de infantería, para ello se efectúo un análisis detallado que incluyo; la observación de las necesidades de la ESINF. Igualmente, se realizó la aplicación de encuestas a los instructores, seguido de la observación y análisis del informe de Evaluación de Término (Apéndice 1). Por último se indago acerca de investigaciones anteriores realizadas por psicólogos practicantes, en las que se trabajaron temáticas similares aplicadas a instructores, encontrando la necesidad de abarcar y ampliar la implementación de un proyecto dirigido a la instrucción