Prevalencia del uso de Cannabis: Perfil familiar y social de una muestra adolescente (2023)
Este estudio describió y estableció diferencias del perfil estructural/dinaÌ mico familiar y social de adolescentes de acuerdo a la prevalencia de vida de uso de cannabis.