Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 33 Con Calle 25 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 33 con diagonal 23 -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 33 con calle 19 -- 2. Cálculo volúmenes de transito -- 2.1 Cálculo volúmenes de transito intersección carrera 33 diagonal 25 Intersección Av. Pentagrama -- 2.2 Calculo volúmenes de transito intersección av. San Marcos cra 33 diagonal 25 -- 2.3 Calculo volúmenes intersección carrera 33 calle 19 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección carrera 33 diagonal 25 -- 3.2 Optimización Intersección carrera 33 calle 25 -- 3.3 Optimización intersección carrera 33 calle 19 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección carrera 33 diagonal 25 -- 4.2 Conclusiones intersección carrera 33 calle 25 -- 4.3 Conclusiones intersección carrera 33 calle 19 – Bibliografía -- Anexos