Auxiliar de ingeniería de apoyo en diferentes áreas desarrolladas en la secretaria de planeación e infraestructura de la Alcaldía del municipio de Barbosa (Ant). (2020)
La práctica empresarial en la universidad cooperativa de Colombia, esta como uno de los últimos pasos que el estudiante de ingeniería civil debe cumplir para culminar su carrera profesional, para poder obtener el título profesional de ingeniera civil y a la vez tener experiencia laboral, enmarcados en actividades que se desarrollaron durante el tiempo de prácticas, donde se aplicaron conocimientos adquiridos y aprendizaje atravez de todo el plan de estudio en las asignaturas que el estudiante aprobó y que fueron aplicadas durante su desempeño como practicante. Este es el informe de práctica profesional de la estudiante de ingeniera Daniela Ruiz Isaza, que laboro en la alcaldía de Barbosa Antioquia y para la cual tuvo la oportunidad de desempeñar el cargo de auxiliar de apoyo en diferentes áreas desarrolladas en la secretaria de planeación e infraestructura, durante 4 meses desde julio hasta octubre del año 2020 Se participó en varias oficinas como lo son licenciamiento, vivienda, control urbanístico y obras públicas en general, como apoyo técnico en salidas de campo e informes técnicos de los hallazgos en todo el municipio tanto en la zona urbana como veredal, se participó en alineamientos de terrenos, trazos de vías, control urbanístico, mejoramientos de vivienda y viviendas nuevas, como programas insignias del plan de desarrollo del municipio de Barbosa Antioquia periodo 2020-2023