Manual de funciones en el cargo de auxiliar contable para la Panetteria S.A.S. (2023)
El propósito de este trabajo consiste en la elaboración de un manual de funciones que permitirá establecer lineamientos para un desempeño optimo en el departamento de contabilidad determinando labores que se deben efectuarse y responsabilidades de estas. Se evidencia un falta de capacitación al personal contable aprendiz que provoca retrasos en los procesos del departamento contable. Este trabajo busca aportar a la empresa una capacitación adaptable a su personal en que se evidencie una agilización de los procedimientos y registros al nuevo personal practicante. Para la realización de este trabajo se emplearon técnicas de investigación cualitativa y cuantitativa hacia la falta de información que se estaba presentando en el área. Esto ayudara al fortalecimiento en la actividades y funcionamiento en el control interno.