Diseño e implementación del manual de funciones por competencias de la empresa Las Brisas (2019)
La adaptación del modelo de gestión por competencias surge en respuesta a un mercado globalizado y altamente competitivo. La empresa “Las Brisas” es una salsamentaría reconocida a nivel regional, su marca registrada es apetecida por su calidad y buen servicio. Se plantean una visión de ser líder regionalmente mediante sus productos calidad, y la formación, capacitación y desarrollo de su talento humano, por lo cual decide adoptar el modelo por competencias.