Informe de práctica como modalidad de grado (2019)
En el presente informe se busca evidenciar el proceso de la práctica en la empresa contratista de EPM Applus Norcontrol, la cual realiza interventoría a las obras de acueducto y alcantarillado en el Municipio de Bello, Antioquia, cuya empresa constructora de las obras es la unión temporal Mejía Acevedo y S&E. Durante la práctica se realizaron actividades de apoyo a los ingenieros residentes de interventoría, para la ejecución de los diferentes procesos de construcción, rehabilitación y reposición de redes de acueducto en los circuitos Bello, Niquía y Altos de Niquía, y en la cuenca El Hato para las redes de alcantarillado.