Desarrollo de la aplicación WEB (Hospiflorida) para la asistencia de las actividades administrativas del hospital San Juan de Dios del municipio de Floridablanca- Santander (2016)
Es un proyecto realizado en la ESE Hospital San Juan De Dios de Floridablanca Santander por medio de modalidad de grado Practica Profesional con convenio con la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Bucaramanga, En la Cual se Desarrolla una Aplicación web, la cual mejorara el proceso Convocatorias y licitaciones ofertadas por el Hospital, dando cumplimiento a los requerimientos de la Secretaria de salud Departamental.