Sostenimiento de los medios tradicionales en Latinoamérica y España frente la Generación Z. (2019)
Este análisis sistemático de literatura, se realizó con en el fin de hallar avances sobre la evolución de los medios de comunicación tradicionales (radio, televisión y prensa) y, su adaptación frente a la revolución digital en América Latina y España de acuerdo a la Generación Z. Para lograr el objetivo de la investigación se utilizó una bitácora de búsqueda, la cual fue la herramienta que permitió indagar diferentes archivos académicos como libros, artículos en revistas científicas, trabajos de grado de pregrado, investigaciones y artículos web avalados, que fueron la herramienta para llevar a cabo el presente trabajo.