Trastornos de la personalidad en reclusos que han cometido delitos agravados (2023)
En este artículo se presenta los resultados del estudio llevado a cabo en el Establecimiento Penitenciario de Mediana Seguridad y Carcelario de Montería (EPCMS); durante el periodo (mayo 2010- noviembre 2011).