Aplicativo WEB del módulo jurídica para la empresa Aviatur Grupo Logístico Carga. (2019)
Este documento describe los objetivos e información clara y concisa de cómo se realizó el prototipo del Aplicativo web del módulo jurídica de la empresa Aviatur Grupo Logística Carga para su correcto funcionamiento e implementación de más funciones, por medio de la modalidad de trabajo de Monografia.