Supervisión y seguimiento técnico a la interventoría de 13 proyectos de vivienda de interés social y prioritario que se ejecutan actualmente en el departamento del Meta, a cargo la secretaria de vivienda de la gobernación del Meta en el periodo de agosto de 2018 y junio de 2019 (2019)
Este informe muestra lo realizado en la práctica social y solidaria ejecutada por el estudiante de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, en la Secretaria de Vivienda de la Gobernación del Meta; de acuerdo al cronograma de actividades, diseñado y ejecutado, cumpliendo las actividades establecidas como fueron: supervisión y seguimiento técnico a la interventoría de 13 proyectos de vivienda de interés social y prioritario que se ejecutan actualmente en el departamento del meta, en el periodo de agosto de 2018 y junio de 2019, Actualmente la gobernación del meta ejecuta 13 proyectos de vivienda de interés social y prioritario como son: Acacias (Nueva Jerusalén, sierra nevada y villa marcela), Cumaral (villa Claudia), San Martin (la fragua), Restrepo (maría del Carmen II), Puerto Lleras ( la vega y dispersa), Puerto Rico (villa Suarez III), el Dorado ( san Nicolás), Fuente de oro ( luna de makatoa), San Juan de Arama (el samán) y por último proyecto de viviendas para comunidades indígenas a lo largo de 3 municipios como son puerto Gaitán, la Uribe y vista hermosa. Estos proyectos tienen el acompañamiento de la secretaria de vivienda del departamento a cargo del secretario el arquitecto CAMILO ALBERTO GOMEZ de la gerencia de vivienda en cabeza de GIOVANNY MORALES ACHURY gerente y a la vez supervisor de todos estos proyectos.