Recuento plaquetario manual en gatos (2020)
Se realizó un estudio en el laboratorio de salud animal de la universidad cooperativa de Colombia sede Ibagué, con 466 muestras procesadas de felinos y caninos entre el año 2019 y 2020, sobre el recuento plaquetario automatizado y manual, el objetivo de esta investigación, es demostrar el error del equipo Mindray BC-2800 VET, en el momento de hacer el recuento plaquetario en la especie felina y no en la canina u otra especie animal, con el fin de mitigar este error del equipo, se debe realizar el recuento plaquetario manual en especial en los felinos.