Concepto de calidad ce 15 vendedores informales del sector comercial en la Ciudad de Bogotá (2012)
La presente investigación tuvo por objeto identificar el concepto que tienen los vendedores informales sobre calidad y como es aplicado en sus actividades comerciales. Para ello, se tomó una muestra de quince participantes y se aplicó una encuesta enfocada principalmente bajo cinco categorías relacionadas con calidad, producto, satisfacción del cliente, condiciones de calidad y comercio informal. Siguiendo la metodología de análisis, se realizó un estudio de tipo cualitativo y cuantitativo, tomando como referencia la conceptualización teórica, junto con el aporte de los participantes confrontándola con los conocimientos empresariales del autor. La investigación aporta nuevos conocimientos sobre fortalezas y debilidades de las condiciones de calidad aplicadas en el comercio informal y presenta algunas recomendaciones aplicables en el contexto real que presenta dicha situación.