Mascotas en apuros (Programa de Mascotas Coterapeutas) (2022)
En el presente trabajo, se sintetiza la importancia de estar actualizados con el desarrollo evolutivo de la relación humano – animal. Cada vez la vida se va acercando más a una inclusión extensa del contexto socio cultural, en el que es muy importante crear un proyecto de esta temática, ya que las mascotas forman una parte muy importante en la vida de la gran mayoría de la población y de las personas. Para ello se propone un plan de negocio basado en la atención psicológica de la mascota en coterapia con sus dueños, además del análisis de las necesidades básicas de las personas con mascotas a la que van dirigidos los servicios, todo conlleva a la necesidad de innovar, promover y mejorar la calidad de vida de las personas y mascotas.