Realización de un cortometraje documental con población sobreviviente de la masacre de El Salado enfocado a la experiencia y expectativas de vida de los jóvenes, en honor a las víctimas (2018)
La intención de esta propuesta es realizar un cortometraje documental para dar visibilidad a las víctimas de la masacre del corregimiento de El Salado. Este proyecto se fundamenta con la necesidad de visibilizar el estado en que se encuentran 18 años después las víctimas de la masacre, en un corregimiento del Carmen de Bolívar ubicado en los Montes de María una subregión del Caribe colombiano.